Turno senza sconfitte nei campionati professionistici per il Monterosi

Prima settimana senza sconfitte per il Monterosi tra prima squadra e settore giovanile. È questo il resoconto del turno del 27 e 28 gennaio 2024. La società del presidente Mauro Fusano, impegnata in cinque campionati professionistici, esce imbattuta da sfide molto complicate. In Serie C lo scontro diretto del “Bonolis” di Teramo con il Brindisi finisce senza reti con la formazione di Romondini che attacca per 80 minuti, concedendo solo una palla gol agli avversari nel finale del match e dopo aver più volte concluso verso la porta ospite seppur senza grandi occasioni ad esclusione di un diagonale di Vano molto vicino al palo. Grande pressione anche da parte della Primavera, proprio a Brindisi, ma stesso risultato senza gol. L’Under 17 pareggia in casa dell’Audace Cerignola grazie ad un guizzo di Neri pareggiato da Dabellonio, la squadra di Lucidi resta in terza posizione e in zona playoff. Netta affermazione dell’Under 15, capolista nel girone C con un punto di vantaggio sul Pescara e due sull’Arezzo, con il 3-0 sull’Audace Cerignola deciso nel secondo tempo dalle reti di Cazzador, Samba e Marcocci. In chiusura impresa dell’Under 14 Pro che si sblocca e impone lo zero a zero alla fortissima Ternana.