Impresa Monterosi: 2-2 contro la capolista Juve Stabia

Il Monterosi blocca la prima della classe con una rimonta nel recupero, al termine di una battaglia infinita e resa tale dalla determinazione di entrambe le squadra.
La Juve Stabia preme all’inizio del match e passa in vantaggio al 25’ del primo tempo con il rigore di Candellone.
Con il passare dei minuti la formazione di Romondini cresce e si rende pericolosa all’inizio della ripresa con il rasoterra di Vano bloccato dal portiere.
Juve Stabia che raddoppia al 73’ con una giocata di classe di Piscopo, bravo ad effettuare un pallonetto su Sini e Tolomello e a infilare Rigon.

Il Monterosi non molla e al 93’ accorcia con Mbende che devia in porta il tocco di Verde.

Recupero ancora in corso e all’ultimo cross Vano di testa sigla il 2-2 definitivo.

Inizia con un punto pesante e di prestigio il ritorno del Monterosi.
Prossimo turno Monterosi-Monopoli. Incroci pericolosi perché sulla panchina del Monopoli c’è Taurino, sostituito da poco dal rientrante Romondini.