La Lupa Roma all’inglese sul Barletta

E’ la Lupa Roma a compiere l’impresa di giornata perché va a vincere in casa del Barletta che non perdeva da 11 turni assicurandosi in questo modo tre punti preziosi verso la salvezza. Un successo all’inglese. Al 21′ il gol del vantaggio: Bariti per l’ennesima volta nel corso della gara scende sulla destra e crossa in mezzo dove trova la deviazione vincente di Raffaello (settimo gol in campionato per il “Flaco”, una delle sorprese del torneo). Nella ripresa, minuto numero 26, il gol del raddoppio: Margarita lancia Del Sorbo che batte Liverani. Due minuti dopo il Barletta resta anche in dieci per l’espulsione di Radi. Lupa Roma in campo con il 4-3-2-1. Ecco l’undici titolare: Rossi, Frabotta, Curcio, Capodaglio, Conson (21′ st Pasqualoni), Martorelli, Bariti (44′ st Tulli), Raffaello, Del Sorbo, Margarita (37′ st Faccini), Cerrai. Gialli per Frabotta e Tulli. Prossimo turno in programma sabato 28 febbraio alle 15 contro il Martina Franca. Nel posticipo successo del Lecce per 2-1 sul Messina. In classifica Lupa Roma all’11° posto con ottime possibilità di salvezza.