“Il Mister X” e le sue pagelle: Nomentum-Guidonia 2-2

Secondo appuntamento con la rubrica del nostro blog “Le pagelle del mister X”.

Il Mister X è andato a vedere Nomentum-Guidonia 2-2 (campionato di Promozione laziale) e ha inviato alla nostra redazione (composta da Danilo D’Amico e Giulio Dionisi) le pagelle della squadra ospite.

Chi è “Il Mister X”? Non vuole rivelare la sua identità ma era presente domenica 4 ottobre sulla tribuna del “Pierangeli” di Monterotondo Scalo oppure dietro la rete sulla strada a vedere la partita.

LE PAGELLE a cura de “Il Mister X”

D’Ippolito 6: svolge l’ordinaria amministrazione, non viene mai chiamato in causa per parate clamorose.

Deodati Michele 5.5: qualche traversone non arriva a destinazione.

Mattia 6: rimane coinvolto nei due gol subiti, ha il merito di realizzare il primo pareggio con una bella girata.

Figlioli 5.5: cerca di coordinare la difesa.

Montanari 6: uno strepitoso salvataggio a due metri dalla linea della porta tiene in piedi il Guidonia. Anche da parte sua non arrivano cross interessanti per Cioffi

Fabiani 6.5: soprattutto nel primo tempo tiene bene il reparto che non va mai in sofferenza.

Grosso 6.5: buon lavoro da parte del mediano che dovrebbe provare qualche verticalizzazione in più.

Kwiatkowski 6.5: si batte sempre con grande spirito di sacrificio.

De Santis 6: coraggioso quando prova il tiro dalla distanza.

Neroni 7.5: non molla mai, chiama il portiere avversario al grande intervento e si guadagna il rigore decisivo per il pareggio al secondo minuto di recupero con l’unica giocata possibile e difficile da pensare.

Cioffi 6.5: porta a casa punizioni importanti per far salire la squadra. Freddo dal dischetto dove spiazza il portiere.

Barboni 6: per il giovane un battesimo del fuoco con un concorrente molto veloce sulla sua fascia. Va in difficoltà una sola volta e non disdegna di buttare fuori il pallone.

Evangelista 6: rapidissimo, deve solo migliorare al momento della conclusione.

Sette 6: la sua freschezza utilissima nel finale.

Procaccianti 6: molto lineare nel gioco.